详细信息

来信标题 光山县孙铁铺镇郑棚村村干部逼迫威胁五保户低保户屈文信
提交时间 2018-08-22
来信内容 市长,您好,我叫屈龙琴,我向您反应的是关于五保户低保户屈文信被威胁逼迫的问题,屈文信今年72岁由于住房条件极差,响应国家号召危房重建,他重建个小厨房,在小厨房旁边盖了个简易厕所,这下不得了了,屈文信后面的邻居说他的厕所离他的路太近了,为此邻居家人对一个72岁的孤寡老人破口大骂并威胁屈文信,必须将厕所移走。否则屈文信没有好日子过。 邻居去找村干部,村干部屈某来到屈文信家,对屈文信恶语相向,并要扇屈文信的脸。这还没完,村支书冯某带着另一名村干部屈某数次来到屈文信家,要求屈文信将厕所移走,并威胁逼迫屈文信,如果他不按村干部说的做,村里将取消他的五保户低保户。一个72岁的老人被逼的骨瘦如柴,希望市长,看到此信后,能给屈文信一个公道。

受理回复

回复单位 信阳市人民政府
回复时间 2018-08-23
回复内容

你好,该问题请拨打光山县政府热线电话8858266。