详细信息

来信标题 为明港产业聚集区发展汽车制造业建言
提交时间 2018-08-24
来信内容 市长: 你好!从这次全市重点项目和产业聚集区观摩活动上,看到信阳的快速发展很是振奋人心。明港产业聚集区有钢铁产业基础,有便捷的交通优势,有充足的劳动力资源,有大量的土地待开发建设,建议大力招商上马汽车制造的项目。汽车制造业目前是高速发展的辉煌产业,市场需求量大,上下游产业链广,带动就业能力强。 建议各位领导和招商单位能与一汽,宇通,广汽,上汽,北汽,东风,丰田,本田,比亚迪,福特,吉利等等有实力的车企多沟通多联系,为其提供更多更好的优惠政策,若能让大品牌车企在明港产业聚集区投资建厂,那怕是一两家车企前来投资建厂,那么明港产业聚集区的未来前景将不可估量。 十堰和襄阳在汽车制造业上做的很好,信阳在各方面的条件并不比他们差,盼采纳! 祝工作顺利

受理回复

回复单位 信阳市人民政府
回复时间 2018-08-30
回复内容 你好!感谢来信建议。招商引资相关项目还需政府与相关企业多方磋商,目前我市暂无相关项目。但招商引资业务面会继续努力拓宽拓广。