详细信息

来信标题 阳光下的庇护
提交时间 2018-08-28
来信内容 阳光下的庇护 尊敬的领导: 浉河区五星乡平西面粉厂、家具卖场(原)2009年以来涉黑、涉刑事、经济纠纷案,至今没有依法公正处置。权益保护维权为何如此难? 一、该场房原为高大钢构的家具卖场,顶层为保温彩钢瓦,其设计标准、施工标准多项高于或等于市重点防火单位的浙江家具城。其保温材料被五星派出所定性为易燃材料。不知其是专业水平、或故意为之? 二、消防通道作为主要的消防硬件,检查整改时故意隐瞒。(其中涉及五星派出所办案干警与村组领导的包庇、腐败问题)。 三、2011年7月29日我为了保护消防通道、场地,被平西村六组队长周启秀幕后组织黑恶势力团伙围殴。使我夫妻二人殴打至双轻伤。幕后主谋周启秀永然逍遥法外,后来继续作恶,消防通道、场地、小屋依然被霸占。 四、轻伤、刑事案被拖四个月后,我被迫与主犯家属调解,调解后并没有恢复消防通道与场地,一直被主谋霸占,五星派出所与平西村领导一直充当保护伞。 五、调解两个月后,又有主谋妹夫沈军合伙开发楼房的垃圾泥土堵塞排污沟渠,将脏水倒灌我们经营的卖场内,臭气熏人。施工时故意不加防护网,砸烂、损毁我们的场棚。期间多次被威胁、恐吓、敲竹杠。导致我们的生意无法经营,最后倒闭转租。造成了我一百多张床堆放在露天的院中。两年后当废品、当柴送人,分文未收。 六、五星派出所部分办案干警与平西村部分领导,乱用职权,庇护主谋,不作为、乱作为。 七、八年来多次向市区公安等部门反映,侵害人主谋依然没依法处置,侵占的棚子及倒灌脏水依旧。早期常有不三不四的人游弋……。我们的权益未能保障,造成了经营破产……。后来转租。 八、在依法治国的大环境下,正义伸张、权益维护这么难吗?庇护何时能在阳光下进行。逐级多渠道的反映只能是无耐的选择。 以上反应问题属实,亦有证人、证据、旁证,期望有关领导公正执法。还我主权,还进城经营者、还社会一片良好的环境。 此致 尊敬的领导 受害者:罗道君 叶继慧 15083499208 2018年8月26日

受理回复

回复单位 信阳市人民政府
回复时间 2018-08-30
回复内容 你好!目前我市正在进行打黑除恶,请你直接向公安机关递交检举材料。