详细信息

来信标题 政府与浩融集团签约新能源产业园项目是否属实?
提交时间 2018-08-17
来信内容 豫商贷负责人杨克俭,明知国家法律,却打着合法旗号,以非法占有为目的,伪造合同,骗取金额巨大,两亿以上,为自己的兄弟,弟妻、前妻、前妻妹、同村好友注册公司,把全国上万人的出借资金转到上述人名下,实为自己控制,如今恶行败露,杨克俭故意拖延时间,暗地转移资产,企图赖账不还。还精心策划了一个强盗逻辑的兑付方案。 豫商贷实际控制人杨克俭、法人张巧云以非法占有为目的,破坏了平安社会基础,造成千万人倾家荡产,把无数人逼到了死亡线上。其行为已触犯了国家刑法第二百六十六条,构成诈骗罪。 在上访人的抗议中,管城区公安局推诿扯皮,刁难维权人士,多有为杨克俭创造转移资产时间,纵容包庇之嫌。 民怨无处申,现实逼迫大家群体去省城、去北京上访维权:要求政府介入监管,不能任其逍遥法外!

受理回复

回复单位 信阳市人民政府
回复时间 2018-08-23
回复内容
  你好!经济案件不在我办受理范围,请你与公安机关进行对接举报。