详细信息

来信标题 淮滨县城建局执法队队长刘磊执法时自残并诬告陷害当事人
提交时间 2018-09-25
来信内容 淮滨县城建局执法队长刘磊在执法时,独自一人执法,在执法过程中用言语挑衅当事人,故意激怒当事人,当事人一时冲动,打了刘磊一下后,随即刘磊拿起砖头向自己后脑部门连拍两下,然后扔下砖头,指着当事人说你还敢拿砖头砸我,你看我不把你弄进去,然后拨打110报警。刘磊的整个行为一气呵成,从言语挑衅到拿砖自残,从诬告陷害到拨打110,手法老练,演技专业,这是十足的恶棍式、自残式执法,企图用自残的方式诬告陷害被举报人,如果没有现场监控,当事人如何说的清楚,可以想象,刘磊作为一名执法者,在其他这样的执法过程中,还有多少诬告陷害老百姓的恶劣行径,刘磊诬告陷害他人的执法行为不仅要受到党政处分,更是已经触犯了法律,但是刘磊有强大的背景和后台,现在安然无事,被举报人因殴打他人被处以治安拘留十日的处罚。 淮滨县城建局作为政府单位,刘磊作为执法人员,采用独自一人式执法、不出示证件式执法、言语挑衅式执法、拿砖自残式执法、诬告陷害式执法,这一切都真实发生在淮滨大地上,但是刘磊因强大的背景和后台,目前依然位于执法岗位,还有多少淮滨的老百姓要被坑啊!请市长、市委书记关注此事!!

受理回复

回复单位 信阳市人民政府
回复时间 2018-09-28
回复内容 你好!该问题请拨打市纪委热线12388投诉。